Poulet a la creme et aux gnocchis
Pour 4/6 Personnes
Eplucher un oignon et 3 gousses d'ail, les mettre dans votre robot muni du couteau ultrablade. Hachez en vitesse 12 pendant 30s.
Remplacer le couteau par le melangeur. Ajoutez deux cuilleres d'huile d'olive et lancer le programme mijoté P1 à 130°C pour 10min.
Pendant ce temps degraissez 4 cuisses de poulet et les coupez en deux.
Après le programme P1 terminé, rajoutez le poulet et relancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5min puis recouvrir d'eau a hauteur, une tomate coupé en morceaux, une cuillère a soupe d'épices a poulet (ou un cube), sel et poivre, et deux cuilleres de maizena et lancé le programme P2 à 95°C sans bouchon pendant 1h au bout de 50min enlever le trop plein de liquide il faut quand même laisser 5cm au fond et rajouter 15cl de creme entiere et remettez le programme en route, 1m avant la fin du programme rajouter vos gnocchis dedans.
REGALEZ-VOUS!!!!!