Poulet à la marocaine
Pour 2 personnes préparation : 15 min cuisson : 20 min
1 Poêlez 1cuillere à café de coriandre moulue, 1 cuillere à café de cumin moulu, 1/2 de cuillere à café de paprika doux dans 10 gr de beurre dans votre companion, Mijoté P1 à 130°C pendant 5 min ( jusqu'as ce qu'elles embaument). Ajoutez ensuite vos 4 pillons de poulet, retournez-les dans le mélange d'épices pour qu'ils en soient couverts puis versez 120ml de bouillon de vollaille (ou 120ml d'eau avec un cube).
Mettre sur P2 à 100°C jusqu'as ce que le mélange fremisse ajoutez alors 4 cuilleres a soupe d'olive verte dénoyautées et coupées en 2, 2c. à c. de zeste de citron confit finement haché et 2 cuillère a soupe d'amandes éffilées puis descendez a 95°C pour 30min.
2 Pendant ce temps préparez votre couscous. Disposez le dans une grande assiette et garnissez le de poulet et de sauce et soupoudrez de coriandre fraiche grossierement ciselée.
BON APPETIT