750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine au companion de moulinex
Archives
7 septembre 2014

Poulet à la marocaine

Pour 2 personnes préparation : 15 min cuisson : 20 min

1 Poêlez 1cuillere à café de coriandre moulue, 1 cuillere à café de cumin moulu, 1/2 de cuillere à café de paprika doux dans 10 gr de beurre dans votre companion, Mijoté P1 à 130°C pendant 5 min ( jusqu'as ce qu'elles embaument). Ajoutez ensuite vos 4 pillons de poulet, retournez-les dans le mélange d'épices pour qu'ils en soient couverts puis versez 120ml de bouillon de vollaille (ou 120ml d'eau avec un cube).

Mettre sur P2 à 100°C jusqu'as ce que le mélange fremisse ajoutez alors 4 cuilleres a soupe d'olive verte dénoyautées et coupées en 2, 2c. à c. de zeste de citron confit finement haché et 2 cuillère a soupe d'amandes éffilées puis descendez a 95°C pour 30min.

2 Pendant ce temps préparez votre couscous. Disposez le dans une grande assiette et garnissez le de poulet et de sauce et soupoudrez de coriandre fraiche grossierement ciselée.

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
La cuisine au companion de moulinex
Publicité
Publicité